Linhas

 
Linhas paralelas
recheadas de rosas
no paladar da vida
são a beleza Primaveil
em jardins estelares
 
São folhas no patamar
de verdura de ramo
em ramo
na separação dos tempos
por entre o amor esquecido.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 12/04/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1535934