" Águas Poluidas"

"Águas poluídas"

Àrvores queimadas,

Pássaros sem ninhos,

Rios sem peixes,

Crianças com fome,

Animais em extinção,

Fontes escassas,

Culpa do homem

Por essa destruição.

Águas da vida,

Natureza divina...

Tão maltratada

e mal compreendida,

Imbecilidade crônica

Cegos ele não enxergam...

Essa exterminação!

Que venha uma luz

Em forma de poesia ou oração,

Uma metamorfose,

despoluição de mentes...ação!

Salvação do planeta

Ou sua fragmentação.

(amaropereira)

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 12/04/2009
Código do texto: T1536074