Os Peixinhos

Os peixinhos do aquário

estão sempre a nadar

rodeados de uma gente

que só sabe observar.

Os peixinhos do aquário

querem muito se mudar

dessa casa tão pequena

para um grande e enorme lar.

Os peixinhos do aquário

estão presos a chorar

pois por mais que eles nadem

nunca vão chegar ao mar.

[02-09-2008]