O COLAR

Vou colar as contas

e contar as pontas,

unir os nós,

sucumbir os prós,

dobrar em dois,

deixar nada pra depois...

Colar de Carolina?

Não!

Contas entre minhas fartas colinas!

Silvana Cervantes

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 13/04/2009
Código do texto: T1536200
Classificação de conteúdo: seguro