DA FLOR DO MANDACARU

Sinto no corpo a sua voz

Doce canção agreste que há em nós

a se espalhar

A sensação de levitar

me tira o ar

e me devolve a vida

Fera dormida acordou

rugiu, se alimentou, amou

Se despiu da dor sofrida

despetalou margaridas

pra florescer mandacarus

fincados no sertão azul do ser humano

E no deserto profundo do desejo

retumbam temporais

e despertam rios

estrondando os beijos

que eu não calo mais.

D.V.

28/02/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved