bushices (1)

a última vez que engoli o teu olhar

vomitei desprezo.

sob a hipocrisia falante

de quem acredita,

debitas esperanças,

asseguras certezas.

apontas o indicador

e como quem catequisa

falas de liberdade

cometendo crueldades.

senhor de ti

no diluvio das palavras

empenhas o futuro

em razões desconexas.

como deus imperial

estendes a garra

bebendo sangue,

semeando ódio.

a última vez que engoli o teu olhar

vomitei desprezo,

gritei contra o imperialismo,

marchei pela paz.