SINÔNIMOS

O sinônimo de deleite é beijar-te,

O de vida é desejar-te,

O de estar contigo é esperança.

O sinônimo de sofrer é vida,

O de saudade é ferida,

O de amizade é segurança.

O sinônimo de fogo é tesão,

O de angústia é paixão,

O de libido é furor.

O sinônimo de paixão é insanidade,

O de beijar-te é vontade,

O de ciúme é amor.

O sinônimo de amor é infinito,

O de esperar é estar aflito,

O de aflição é não te ver.

O sinônimo de te ver é sonhar,

O de prazer é te amar

E o de te amar é sofrer.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 13/04/2009
Código do texto: T1536449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.