INGRESSANDO NA POESIA

INGRESSANDO NA POESIA

MOR

Se no mundo ingressou

Foi no mundo da poesia.

Que logo se integrou

Mostrando toda sua magia.

Sua poesia já relata

Num momento só de alegria.

Bem logo numa hora exata

Com aquela sua cantoria.

A viver a sua vida

Nem pede por modormia

Nem mesmo por alforria.

Numa luta aguerrida

Nem vê a guerra perdida.

Fica logo comovida.

São José/SC, 13 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/04/2009
Código do texto: T1536626