DA BRINCADEIRA A REALIDADE

DA BRINCADEIRA A REALIDADE

MOR

Meu sonho de criança

Nem podia imaginar.

Que guardo nesta lembrança

De um dia concretizar.

Queria fotografar

Isto na imaginação.

Quando estava a brincar

Era grande a emoção.

Uma caixa de papelão

Um buraco ali furada.

Com as fotos de então

A foto era atirada.

Setenta anos de espera

Já com toda modernidade.

A fotografar nesta era

Isto que é felicidade.

São José/SC, 12 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/04/2009
Código do texto: T1536630