COMOÇÕES

COMOÇÕES

MOR

Nas leituras de cada dia

Com todos os seus sensores.

Neles estão os penúltimos

De todas as andanças.

Por todos os sentidos por isso

Convertidas em histórias.

Pela etérea sempre nua

Já sentidas logo em senões.

Tudo em continuidade

Da planta logo o fruto a colher.

Na busca de novo instinto

Nem ficam estafantes ao descer.

De todas as emoções

Naquele belo instinto.

Sente as comoções

Tudo logo que pressinto.

São José/SC, 11 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/04/2009
Código do texto: T1536636