Me duele

Voy escribir los versos más triste esta noche

Porque en noches como esta nos encontramos

Yo no soy la misma ,mi corazón está apretado

Reconozco mi necessidad de tu cuerpo

Deseo de oírte,tocarte,de amarte ,

de sentir la magia que solamente los amantes

puedem describir ...sueños insanos

No necesito conocer todas las palabras

porque apriendi el idioma de la pasión

En cada beso te amé con mi alma

locura presente en nuestros encuentros

hicimos amor en la forma más intensa

y nos quedamos ante la fuerza del celo

mezclamos la fantasia con la realidad

es que soy ahora..me duele tu ausencia

quiero acallar mi tristeza..