Poema intimista

Um sarcasmo, um band-aid

E um bom cigarro vermelho

Numa mesa de bar; todos

Concordam com o mesmo mundo

Dependendo das circunstancias

Mudam os planos de percepção

Um marasmo, uma ferida

E uma conversa que não chega

A lugar nenhum

Somos todos da mesma opinião

Depende do orgulho, do trauma

E o que salva são os goles

Os porres efêmeros, tudo é o fim!

Não só a globo, não só a TV

E sua decadência;

Mas toda demência que há nos banheiros...

Uma vontade de cuspir, o não fazer

E nas lembranças trago alguém

Que passa o tempo e nunca vem

Da ausência, um verdadeiro tormento

Um fardo! Um mero momento

Um ato autêntico e só!

Um passo e um vulto

Me vendo.

S7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/04/2009
Código do texto: T1536788
Classificação de conteúdo: seguro