SAUDADES.

AH!...esta saudade que sinto agora

e me traz tamanha infelicidade...

enche de tristeza minha alma que chora

a falta deste amor que sei de verdade.

Tanto tempo sem ter teu calor

me agonia, me enche de tristeza.

Quero que venhas logo me dar teu amor

não suporto mais, da saudade , a grandeza.

Vem depressa matar esta saudade

vem, pois és da minha vida a realidade

e teu grande amor me enobrece e fascina.

Vem, meu amor,entregar-me teu carinho

não deixa mais que eu fique tão sòzinho

corre para meus braços, minha mulher menina.