Momento

Brindo à sonoridade

acalmo a mente

Preservo valores

Abro portas e janelas

Deixo a sorte entrar.

Como em um único verso

verso do universo

acordes uníssonos

fábula, fantasia

Trilha da realidade

Deixo aqui o meu refrão

A temporada fez moradia.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 10/05/2006
Código do texto: T153723