Rascunho

Talvez seja um sonho esquecido

que se apagou tão mansamente

deixando apenas um discreto brilho

no meu olhar mais distraído, quase ausente.

Mas a imagem no espelho refletida

dilacera o meu segredo em mil pedaços,

feito cristal quebrado, vai se espalhando

pelos cantos da memória entorpecida.

Os caminhos que segui não tem meu nome

nem os amores no coração, qualquer lembrança,

parece que decidi desembarcar a vida

na estação de uma eterna infância.

Amanhece o sol desta minha agonia

e a sua luz é uma espada em riste,

como posso ter deixado minha alma

neste estado de latência triste?

Mesmo o mais terrível erro não absolve

nem conforta a minha covardia

afastando, a todo instante, o meu desejo

sou rascunho do que seria um dia.

http://www.dolcevita.prosaeverso.net

Dolce Vita
Enviado por Dolce Vita em 13/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1537244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.