Quero ter você aqui

Parando de fazer algo, pra ficar olhando pra mim sem que eu perceba.

Apelidando-me carinhosamente, mostrando o lado possessivo dos apaixonados, dos amantes.

Mexendo em meu cabelo, desalinhando tudo e satisfeito com o que faz.

Segurando minha mão, enquanto fala comigo ou simplesmente andando pela praia ao pôr do sol.

Sorrindo, quando menos esperar eu declarar minha paixão, meu amor.

Pra aconchegar-me em teus braços, quando ficarmos a olhar as estrelas em silêncio.

Acordando-me em plena madrugada, pra atender teu telefonema, só pra ouvir minha voz.

Protegendo-me num abraço sem fim, ajudando-me numa escolha difícil, me orientando na dúvida.

Contando pequenas histórias de nós dois, mas que te dão aquele brilho único no olhar.

Comigo no sofá da sala de estar, com teu corpo contrário ao meu, brincando com meus pés e olhando o teto, ouvindo nossas músicas.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 10/05/2006
Código do texto: T153725
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.