"Lembranças"

pensas que ainda choro?

engano teu...

a lembrança que trago de ti

aquece meu coração.

não desespero...

não imploro...

sinto junto a mim

o que de bom deixaste.

tua voz, carinho sonoro

teu beijo, sabor que ainda adoro

e... teu amor, que te asseguro,

já não mais imploro.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 10/05/2006
Código do texto: T153741
Classificação de conteúdo: seguro