Cielo de todas las estaciones

En el cielo de otoño
paseaba solamente una nube.
Pero en mi vida,
no pasa nada, no pasa nadie.
Las escenas de nuestra despedida
son como paisajes
hechas por un pintor:
están en mi memoria leve,
amarillas como el sol del verano
amarillas como un viejo papel
olvidado en un cajón de mi habitación.
Quizás, cuando llegue el inverno,
yo pueda envolverte como una casimira
y oír tu decirme, lleno de amor:
“tu es mi cielo de todas las estaciones.”




(Maria Fernandes Shu – 13 de abril de 2009)

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 13/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1537567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.