Através do Tempo

 
As estrelas
Dançavam alegremente
No firmamento celestial
Nascera o Deus menino
Num presépio esquecido
 
Rapidamente
As notícias correram mundo
Atravessaram montes
E as serras ficaram alegres
Os animais sorriam
 
Os séculos passaram
Com um sorriso de felicidade
Tinham conhecido
A Palavra de Jesus
Divulgada ao homem de boa vontade
 
Mas a maldade
Tornou-se invejosa
Criou a miséria e as guerras
O Natal escureceu
Nalgumas zonas
 
Mas a vitória do bem
Prevalecerá no mundo
Dos homens honestos
Que esmagarão o mal
E o bem reinará de novo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 13/04/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1537655