A novidade.

Caminhos construíram-se à revelia

A vontade era uma direção

E os desejos seguiram...

Pés cordatos buscam o óbvio

É o que há no caminho percorrido...

O novo pertence ao mistério,

E mostra-se uma única vez

Para o fastio dos ávidos;

Depois não se importa,

Que seja de qualquer um...