BRUMA

O céu hoje está em bruma

O sol também latente.

Esperança de melhora nenhuma.

Até os pássaros ausentes.

A garoa cai fina

Qual orvalho a cair.

É benção divina.

Não é viver de faquir.

Meu poema é triste.

Tudo é tredo

Quedo-me em riste....

Minha força medra.

O corpo em friagem.

A mão não quer escrever.

Pareço estar em voragem.

Animo não pode ter.

As palavras vêm.

Logo se esvaem .

Em meu pensar tem...

Saudades de alguém.

Como saudá-la

Com meu poema.

Sem minha fala;

Sem o falar de minha pena.

Meu Deus! Deixe o sol aparecer

Trazer seu calor.

A chama de meu coração acender.

P'ra brindar meu amor.