Floração

As flores são belas e formosas

elas têm cores , formas e

são cheirosas...

assim vão nos conquistando

chamando a nossa atenção.

As plantas floream com intento

de reprodução, tudo o que se planta

colhe, por isso molhe,o teu canteiro

com amor.

No ato de amar, descobrimos que

O amor é o sentido da vida...

No ato de florir, descobrimos que

d’flor vem à fecundação...

E em cada nova folha vai preparando

a floração...

Enfim, surgem os botões reflorindo,

o elo maior que é a vida!