DEIXEI O AMOR NO PASSADO...

Aqui tudo é medo,

A noite é escura e fria,

Sem sonhos ou segredos,

Viver é o que tento dia a dia,

As marcas sempre trazem lembranças,

Há sempre o medo do passado,

Vejo a alegria no olhas das crianças,

O amor em um beijo apaixonado,

Enquanto vejo passar o tempo,

Deixo as lembranças me levar,

Sinto o que não posso ter,

Domina em mim a vontade de amar,

Por isso fecho os olhos,

E esqueço o que por mim foi deixado,

A chance de ser feliz e poder viver,

O sonho de um homem apaixonado....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/04/2009
Código do texto: T1538185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.