Súplica pelo amor blasfemo

Senhor. Escutai-me.

Estou longe. Cansado.

Vazio.

Por que o chamo, se não te amo?

E quando o faço, desconfio.

Se o que amo é carne.

Se o que quero é corpo.

Mas sou teu filho

Perdoai-me...

Estou cansado

De ser andarilho

Dai-me o que quero

Não é tão tarde

Em nome do amor que tens por mim

Teu filho

Dai-me amor blasfemo

Fruto do pranto

Fruto da sorte

Fruto soturno

De minha morte

Pois o que quero basta

Nada além daquilo

Que me desgraça

Senhor, sem mais rodeios!

O que quero é ela

É o que anseio

Senhor, estou longe.

Cansado.

Nada me resta

Nada me presta

Tudo me guia

Tudo me mata.

Bernhard Schmitz
Enviado por Bernhard Schmitz em 10/05/2006
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T153827