Lembranças

Dona Vera, toda prosa, debruçada na janela

Cheiro de comida gostosa na panela

João bêbado pedindo pão

Amarelinha desenhada no chão

Menino empinando pipa

Outro gritando: - pega–pega

E mamãe gritando:

- Sossega menino, sossega!

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153835