NAS ONDAS DA NET

Aperto dois botões, abre-se a tela de

Diversos tamanhos e em máquinas várias

Uma senha para o inicio da viagem

********, um enter, e a bordo estou

Como bom marinheiro um check in

Nas mensagens, digita-se @ e

As informações fluem com naturalidade

E assim também mando meus e-mails

Um link para as noticias do dia

Um outro para o resumo das novelas

Ainda outro para a pesquisa sobre Pessoa

Aos ouvidos um download para o ultimo Caetano

No Messenger um inglês se conecta

E diz ter gostado de minha música

No orkut amplia-se meus amigos

E me delicio nos debates das comunidades.

Crio uma website, com fotos, textos, vídeos

Na home page uma apresentação digna

Da abertura de um espetáculo na Broadway

Cheia de hiperlinks, hipermídia e hipertexto.

Uma manutenção na hardware se faz necessário

Um anti vírus se renova de tempos em tempos

Para se proteger de programas de micros

E dos hackers, piratas do espaço cibernético.

Navego pelos quatro continentes

Em Paris, lembro da queda da bastilha

Na áfrica negra, militância contra a fome

No Iraque ajudo a acabar com a guerra.

A velocidade da Banda Larga

Vários megabytes, espaço para produção

Em meu disco rígido, suficientes

Para não travar ou dar pau na CPU.

Navegar é preciso, viver ainda mais

O conhecimento infinito, á poucos

Centímetros de distancia, fazem

A informação, fonte de Revolução.