O HOMEM E O POETA

A guerra está declarada

a luta vai começar

de um lado o homem poeta

que só deseja amar

Do outro apenas um homem

que cumpre com seu dever

que pensa com a cabeça

em tudo que vai fazer

O poeta quer ser feliz

e lutar por seu amor

o homem está conformado

nem liga pra sua dor

Os dois então se encontram

alguém tem que perder

será o poeta que ama

ou o homem que não sabe viver

O poeta fala de amor

o homem ouve atentamente

mas dá pra perceber

o homem está diferente

o homem procura palavras

não sabe o que falar

o poeta calou sua voz

o homem começa a chorar

Aqui termina a guerra

sem vencido ou vencedor

agora caminham juntos

na direção do amor.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 10/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T153848
Classificação de conteúdo: seguro