QUERENDO IMITAR

Eu somente queria

Escrever a poesia

Como faz, grande bella.

Mas... Não tenho esse dom

Nem do mar ouço o som

À tardinha singela.

Vou tentar outra vez

E quem sabe, talvez,

Eu consiga imitar;

Mas, não! Tanta imprudência!

É preciso sapiência

E saber versejar.

Vou parar por aqui

Não é fácil já vi...

É só ela que faz.

Parabéns minha Amiga

Com você não há briga

Ambos somos de paz!