Existem

Existem períodos de devaneios e devastidão.

Dias que estamos felizes e estasiados demais com a vida,

dias que há tristeza no mundo, e há crises de todo tipo e todas as idades.

Existem épocas melhores para plantar o trigo, existem outras

que nada é bom para semear, nem mesmo as palavras...

Existem símbolos além dos que eu posso entender e falar

existem aqueles que não foram feitos para você.

Existe mais de mim em mim.

Essa existência estranha, anônima, bizarra e sem porquê.

é o ser.

Nada se aplica aqui. Nada se responde aqui. Nem com teoremas.

O que você vê além parede?

Nada. Não se vê.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 14/04/2009
Código do texto: T1538722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.