BONEQUINHA

No meu manual

Vem dizendo

Que não é para maltratar

“Trate com carinho”

Assim ta escrito lá

Não pode lavar

Não pode quebrar

Nem pode levar

Observar na vitrine

Brinquedo frágil

Parecendo de porcelana

Há quem se engana

Se não entende o manual

Vá antes que seja tarde

Não sou sua barbie

Pareço uma bonequinha

Que pode chorar

Que pode amar

Que pode andar

Mas não fui feita para você brincar

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 14/04/2009
Código do texto: T1538739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.