Se todo sim fosse assim

Se todo sim fosse assim

Nossa história não teria fim

Os dias seriam como capítulo

De um livro de paz de espírito

Se todo sim fosse assim

Não teria sentido algum o não

Não teria que pedir perdão

Tudo seria um eterno afim

Se todo fim fosse assim

Sua boca ainda estaria aqui

Beijando a minha de maneira apressada

Mas um sim sem coragem não vale nada

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 14/04/2009
Código do texto: T1538749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.