SOL DE OUTONO.

O Sol do outono vem meu rosto acariciar

radioso Sol que me enche de calor

convidando-me para nele me banhar

nesta praia tranquila juntamente com meu amor.

Sol brilhante, que irradia sobre a Terra sua luz

enchendo de alegria nossos corações

Sol de outono, que a mim me seduz

acende em nós a chama ardente de paixões

Sol, em tua magnifiscência outonal

derrama sôbre esta praia com tanta beleza

a esplendorosa luz que afasta todo o mal

dos corações empedernidos de vãs tristezas.

Sol outonal, que as ondas do mar ilumina

Sol que beija as areias brancas, com ardor

que nelas acaricia o belo corpo da menina

bronzeando o corpo daquela que é o meu amor.