CONVERSÃO

 

Converter-se é voltar à raiz

É ter um coração puro

Ouvir o que a Palavra diz

Dar bom testemunho, ser maduro

 

Praticar sempre bons atos

E ter muita humildade

É viver a Fraternidade

Ser disponível e pacato

 

É mudar de comportamento

Passar do pecado pra graça

Servir com contentamento

A quem não nos abraça

 

É ser um bom cristão

Num mundo que cultua a morte

Pregar com Palavra e ação

Sem temer qual seja a sorte.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1539114