Adeus outono, adeus...


Sobra dentro de mim
o canto doce outonal
do beija flor no jardim
numa história sem final

O frio se aconchegando
no sorriso que se vai
As folhas secas voando
feito amor que chega e sai

A paisagem sem pintura
da tarde que chora muda
E um poema de amargura
que ao inverno saúda.















Poesia On Line
14/04/2009



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/04/2009
Código do texto: T1539176