solitários

os solitários são uns inconformados

esquadrinham tudo em busca da felicidade

mas nada os preenche por muito tempo

a não ser pequenas coisas

como o mar as estrelas a lua um campo de malmequeres

refúgios que nos fazem sentir menos sós

enquanto nos encontramos

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15392