SOPRO

O sangue bombeado

Confuso

Bombardeado

No terceiro espasmo

O descompasso

Do indesejado

Uma onda quente

Uma corrente fria

Um curto-circuito

Um sim

Um não

Uma dicotomia

Um ventríloquo aflito

Um fim?

Um vácuo?

Uma maresia.

Os meus mares em ressaca

Nas minhas praias-feridas abertas

Revirados

E ressabiados

Turvos

E insones

Cansados

Por(em) alerta.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 10/05/2006
Código do texto: T153933