A NEBLINA

Os meios existentes são leais aos seus criadores

Mas não podem ser mais do que a própria definição.

As lanternas ajudam mesmo onde a neblina paira forte

Mas a extensão dela é que assusta os legionários.

A escolha poderia ser levar alguns à loucura dentro dessa neblina.

Mas, dessa maneira, a alma seria uma neblina negra imperdoável para Deus.

A escolha foi conduzir as legiões para fora da neblina

Como uma fenda humana criada para a libertação.

Para tal, alguns legionários velozes e astuciosos,

Conhecedores das artimanhas das neblinas,

Guiaram as legiões com a trombeta na mão

Até que a neblina se vá...