MEU RIO DE JANEIRO

Forma ,jeito ,cor, cheiro

Poesia,sentimento sem preconceito

Digo minhas palavras que voam

Voam,que voam ao ar do Rio

Presidente Vargas em carnaval cheio

E um ônibus vazio

Lá se vai meu poema

Minha razão

Minha maneira de viver

Sirvo em meu poema

Um corcovado pra você

Num doce pão de açucar

Para um forte que é mais forte que o forte

Lá naquela Copacabana

Que bacana!

Não falo da Baía com aga

Mas daquela do Santos Dumont

Emoção...

Vejo-me a chorar num estado de alegria

Visto minha fantasia

E vou para Sapucaí sambar

Minha festa esta armada

Naquela mesma Presidente Vargas

E deixo os mesmo versos

Deixo o meu encanto

Deixo o meu Rio de Janeiro me levar

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 14/04/2009
Código do texto: T1539374