¿PROCURAR?

Em que cantos devo procurar?

Quantos lugares ainda não procurei?

Onde posso comprar um mapa?

Vozes do além me dêem um sinal,

Uma dica ou uma pista,

Alguma informação ou letra inicial.

Onde procurar?

Dentro de mim ou fora nos outros?

Qual a melhor hora e local?

Ao meio dia ou as doze da madrugada?

Na internet ou na esquina e na praça?

Será que um dia vou achar?

Será que ainda devo procurar?

Será que existe?

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 14/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1539376