invisível

incorpóreo

embocas de mansinho nos meus pedaços de dia

e eu desobrigo-me dos meus pensamentos

para caminhar nesse mundo que criámos

um pequeno mundo onde comportam tantas partilhas

um mundo à parte onde acendemos as novas velas

fechamos os olhos

e trocamos palavras ou silêncio

e o silêncio é tão mais precioso

tão mais cru tão mais nosso

perduramos invisíveis não importa

somos cúmplices da nossa ingenuidade

e peregrinamos por esses mundo apócrifos

mas iluminados por nós

pois se é tão fácil estar à cavaqueira com a lua o mar e as estrelas

é-o também contigo

mesmo que um dia com o teu silêncio

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15394