CONCORDÂNCIA

Em teu interior,

[onde esvazio e preencho]

transformo-me no bicho-homem

mais humano dos mortais.

Em teu interior,

[onde calo ou alvoroço]

descubro-me um quase primata

por mais que haja cansaço

de animal ainda ser.

Em teu interior

[onde me perco e me faço]

perco-me como quase humano

em frases de amor.

Em teu interior

[onde entrego e dôo]

ajeito-me superficial ou profundo

no interior de você.

Em teu interior,

mesmo na contradança,

haverá sempre uma mulher atenta

[incorrigível e crítica]

a me chamar a atenção

ao dizer que o tu não concorda com o você.