entrega

vem contemplar o mundo na torre daquele farol abandonado

deleita o teu olhar nas águas negras desse mar que não termina

vê como és pequena tão fácil de quebrar por uma onda

de ficares eternamente a habitar o abismo

fosse tão fácil entregares-te ao mar

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15395