Reflexão

Escorre por entre os dedos

Fiapos da eternidade

Que cabem na palma da mão...

É tempo que engole os medos

Na brecha da imortalidade

Onde habita a saudade

Que preenche o coração.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/04/2009
Código do texto: T1539557