SEM SAL

Tem dias que acordamos assim: sem sal

Nada nos agrada, tudo é imperfeito

Achamos de tudo para reclamar

A natureza tem efeito negativo

As pessoas entalam, são sem sal

É o efeito espelar, estamos e achamos que os outros é que estão

Tem dias que acordamos de mal

Com o pé esquerdo ao invés do direito

A cabeça em um eterno rodar

Agimos de modo até instintivo

Instinto animal, irracional

Colocamos em tudo uma coisa que só é nossa questão

Tem dias que tudo é anormal

Tudo parece mais estreito

Quando nós é que estamos a ocupar lugar

Vez por outra vem um ideal fugitivo

Vez por outra nos achamos o tal

Vez por outra temos vontade de jogar tudo no chão

Tem dias que não acordo legal

Queria que já tivesse tudo feito

Deitar na minha cama e sonhar

Que todos os problemas são resolvidos

Que a realidade é irreal

Que já tenho resolvido minha vida de supetão

Dias imprestáveis...

Dias que precisamos reciclar...

Para que possamos ver a realidade e aceitá-la

Com suas glórias e defeitos...

Encontrar mais glórias que defeitos...

E pra os defeitos possíveis o conserto

Para os impossíveis o lixão!

~> 14 de abril de 2009 - 23:18 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/04/2009
Código do texto: T1539623