Somados abraços

Abarco o mundo

mais do que podem os braços

Por isso caem pelo rastro

cestas básicas que doaria

às casas das cidades que falta socorrer

Meus abraços tentam abarcar o mundo

Não bastam

O planeta todo é motivo de resistência

Bons homens, pátrias e vidas

somam-se em brancas conquistas

Postos à mesa da concórdia sem fronteiras

Há muito

muitos abraços ghandistas abarcam o mundo

mais do que podem seus braços

Civilizações e ideais sacrificam-se

ao momento ideal de daqui a pouco:

quando todos se fartarem no banquete geral

em paz e sem fome

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 10/05/2006
Código do texto: T153968