carpido

esta quietude

tomara que fosse um grito

assoma-me agora esta nostalgia

como se séculos se sucedessem

e eu perdurasse amordaçada

sentimento escusado

pois poderia ter a lua e as estrelas

o mar que neste ocaso me acalenta

é de um nada e de um tudo que me lamento

como se balançasse ao capricho do vento

inigualável sensação de desequilíbrio

e aonde vou esgaravatar o resto de um alento?

careço dele como de cada refeição

está angélico o mar

prateado com o sol a premeditar perder-se nele

os meus olhos cravam o absoluto

aspiro-o neste sufoco

enquanto ainda o mereço

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 07/05/2005
Código do texto: T15397