TUDO É MUITO FRÁGIL

Só temos uma oportunidade para morrer.

O dia de ontem não posso voltar.

O dia de amanhã não posso adiantar.

O dia de hoje é vivido aos poucos.

O sol é uma imensa fogueira.

Acabou a lenha acabou o sol.

A terra está segura por um fio invisível.

A vida na terra está dentro de uma bolha de ar.

Tudo gira: Os planetas o sistema solar a galáxia.

E nada está no mesmo lugar.

O corpo humano tem aproximadamente 75% de água.

Se esquentar muito ela evapora.

Se esfriar muito ela congela.

O Universo; Estamos dentro dele.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 15/04/2009
Código do texto: T1539743