PASSEAR EM TEU CORPO

As almofadas brancas e macias do sofá

se transformam em nuvens

onde nossos corpos se confundem

nesta noite morna e de céu negro de outono.

Dança de peles,

de cheiros,

de toques,

de sabores.

Os pássaros rosados dos meus seios

voam no céu da tua boca

brincam de pegador com tua língua.

Minhas mãos,

ansiosas serpentes ,

deslizam pelo teu peito

buscando o desejado caminho.

Som de zíperes que se abrem,

botões que saltam

na pressa dos que se desejam...

Na ansiedade da entrega.

Teu corpo aprisiona o meu e

nos perdemos,

anjos caídos,

nos labirintos dos nossos desejos...