A tristeza veio me visitar

Depois de quase um ano sem se falar Ela veio me contar de sua dor.

Eu lhe respondi: bem, eu ando a flor da pele, desaguando o tempo todo, pareço um barril furado. O motivo é coisa que não tenho vontade de compartilhar com ninguém. Como você costuma dizer: tudo passa, e no meu caso, talvez no tempo regulamentar.

Ela então falou: talvez estejamos em fase parecida.

Eu respondi: É tem situações que a gente escolhe que não tem volta.

Eu recebi tantos foras teus que resolvi ficar na minha de vez.

Ela se desculpou dizendo: Sinto sua falta. De verdade! E jamais quis te dar foras. Só quis te poupar das minhas lágrimas, elas estavam doloridas demais. É, vou pensar bastante na sua frase. Ela é intensa demais!

Eu respondi, antes de me despedir: Estou cansada de tomar fora das pessoas, por ingenuidade, por carência, por acreditar em lealdade. Enfim, eu não tenho mais esperança de muitas coisas em relação ao ser humano. Meu beijo.

Ela me disse, ao se despedir: Eu gosto de você! Muitão! E, por favor, não desista de todos os seres humanos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540114