O HOMEM FELIZ

Por: Rosa R. Regis - Natal/RN - 27/04/1997 (Zero Horas)

O homem feliz não mente

Não procura fazer mal

Está sempre bem com a vida.

Não mostra cara sofrida

Para tudo tem saída

Seu bom humor enche u’a nau.

Quem é feliz, nasce sendo!

Nada o consegue mudar.

Nem os tropeços da vida

Que aos infelizes derriba

A ele desequilibra

Pois tem em que se apoiar.

Um sorriso sempre exposto

Desprendido, sem temor.

Transmitindo alegria!

Se não tem motivos... cria!...

Em qualquer hora do dia

Transmite paz e amor.

Se há algum problema sério

Afligindo-lhe a alma,

Suas aflições disfarça!

Aos outros nunca passa

E, de forma alegre rechaça!

Transmitindo grande calma.

Sejamos pois sempre alegres,

Aprendamos a ser feliz.

Pois a infelicidade

Nos faz fugir a vontade,

Tira o saber da bondade

E do amor, o matiz.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 11/05/2006
Código do texto: T154041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.